halgrimm
В лунных страницах тонкими буквами имя твое, В темных глазницах красными звездами сердце твое, Медленный свет, текущий сквозь ночь, Тихий полет через пьяную ночь к небесам....
Все записи делаю только по утрам. Интересно. Кажется, у нас появился еще один сожитель, носящий периодический характер. То есть он есть, но периодически. Сидит тут рядом, страдает. Ее голос, ее голос... Тьфу. Упрекает в том, что я за ним записываю. И пивной леденец просит. Разве что БУААА БУААА не делает и ногами не дрыгает. Пытается дрочить. Член. Мой. Надеюсь, в шутку. Шутник.

А теперь привет. Рассветов не видать, а значит, ничего кроме огненной земли мы не видим из окна. Много огней, много человеков за ними. Много судеб, жизней, мыслей и прокуренных кухонь с философией под водку. Всегда удивлялся, почему у людей интересы и разговоры по трезвости о бабах, водке, машинах, футболе, хуях, сиськах, а как выпьют - Кант, Гегель, история Второй Мировой и Сталинских репрессиях и будущем Вселенной. Даже про религию забывают. А как об этих вещах начинают говорить по трезвости, сразу "ботаны, задроты, ебланы" и пр. Видимо, по трезвости адекватно рассуждать об этом и понимать это становится проще для большинства людей. Либо дичаем, либо зря запретили продавать водку посте 23 00. А школьникам так и вовсе в школах должны ее в столовых наливать.